网站首页学院概况招生信息教务管理政策法规合作办学资料下载联系我们城院主页
学院概况
学院简介
继续教育学院概况
领导关怀
专业介绍
办公地址:郑州新密市溱水路618号
     学院爱因斯坦楼111办公室
     学院爱因斯坦楼105办公室
联系电话:0371--69210098 69210042
合作联谊:13783600198
电子邮箱:zcujxjy@126.com
您当前的位置:首页 >> 通知公告
河南省招生办公室关于我省自考助学专业工作停止后助学专业的处理意见

各省辖市、有关省直管县(市)招生办公室,各主考学校:

根据《关于在我省停止组织专科在校生参加自学考试本科专业学习和考试工作的通知》(豫招自[2015]1号]),经广泛征求各专业主考学校的意见,经研究,对原以助学形式开考的专业提出以下处理意见:

    一、从2016年上半年起,商务秘书等95个本科专业改为面向社会的形式继续开考(详见附件),停止助学开考形式。

    二、商务管理、计算机软件、数控技术、机械电子工程(先进制造技术方向)专业的主考学校变更为河南科技大学,建筑经济管理专业的主考学校变更为河南理工大学。

     三、停考模具设计与制造、商务英语、秘书学、动画设计、投资管理、播音与主持、广播电视编导等7个独立本科段专业和生物工程专科专业。停考的专业自2016年下半年起不再安排考试, 2018年下半年后停止办理毕业生手续。没有完成专业计划课程考试的在籍考生可转到面向社会相近专业继续参加考试。

                               河南省招生办公室

                                2015年12月23日

  河南省自考助学专业管理系统  河南招生考试信息网  河南省职业教育与成人教育网  河南省教育厅  郑州市教育局  亚圣集团
版权所有 © 郑州城市职业学院继续教育学院 2011-2013
地址:河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 全国咨询热线:0371-69210098 13783600198 15290870386